clear
\ Автокран Ивановец 16т. КС-35714

Автокран Ивановец 16т. КС-35714

Автокран Ивановец 16 т КС-35714 СпецТехТула
Автокран Ивановец 16т. КС-35714
Колесная формула 6х4
Максимальный грузовой момент, т.м 48
Грузоподъемность максимальная, т 16
Длина стрелы, м 8.0 – 18.0
Максимальная высота подъёма крюка, м
- с основной стрелой 1.9-17.0
- с основной стрелой и гуськом 9 м 9.1-18.4(25.0)
Масса крана в транспортном положении, т 19.04
Габариты: длина / ширина / высота, м 10/2.5 /3.4

Компания СпецТехТула предоставляет в аренду в автокран Ивановец грузоподъёмностью 16 тонн – у нас есть любая строительная спецтехника. Представленная на этой странице модель автокрана на базе МАЗа КС-35714, с возможностью подъема груза весом до 16 т. при максимальном вылете на максимальный вылет стрелы до 25 метров.

Внимание! Не рекомендуется использование специальной техники для перемещения грузов, не удовлетворяющих заданным требованиям. Подробнее о комплектации и возможности модификации кранов узнавайте у менеджера по телефону или через форму заявки на сайте.

  • Технические характеристики. Грузоподъемность максимальная – 16 тонн. Длина выброса стрелы до 25 метров. Вес груза рабочий: 8 тонн.
  • Конструкционные особенности. Техника оснащена комплексом устройств безопасности. Габариты транспорта, по сравнению с аналогами, уменьшены, благодаря этому можно говорить о значительном повышении мобильности крана.
  • Эксплуатационные характеристики. Автокраны моделей «Ивановец» – это надежное техническое решение для ряда строительных, монтажных, погрузочных работ. Допускается использование такой техники в условиях стесненного пространства, например, в городской черте. Доступный тип работ: обслуживание объектов, городских и лесопарковых зон, территорий.

Схема автокрана Ивановец 16 т КС-35714 СпецТехТула

Предлагаем взять в аренду автокран на базе МАЗ, Ивановец КС-35714 грузоподъемностью 16 тонн и с длиной стрелы 25 метров. С помощью услуг этого автокрана легко погрузить или разгрузить любые небольшие грузы (например, на бортовую машину или низкорамник-трал), перемещать дорожные плиты и др. Наши профессиональные крановщики имеют огромный опыт работы.

Гидравлический автокран КС-35714 предназначен для производства погрузочно-разгрузочных работ на рассредоточенных объектах. Привод механизмов автокранов гидравлический от насоса, приводимого в действие двигателем шасси МАЗ-5340С2 (4х2), приводимого в действие 240-сильным дизелем ЯМЗ-53653. Гидропривод обеспечивает легкость и простоту управления краном, плавность работы механизмов, широкий диапазон рабочих скоростей, совмещение крановых операций. Автокраны оборудованы трехсекционной телескопической стрелой, которая по особому заказу может быть укомплектована гуськом. Выдвижение секций стрелы производится гидроцилиндром и полиспастами. На автокран установлены микропроцессорные ограничители грузоподъемности с цифровой индикацией информации, которые позволяют следить за степенью загрузки крана, длиной и вылетом стрелы, высотой подъема оголовка стрелы, показывают фактическую величину груза на крюке и максимальную грузоподъемность на данном вылете, а также автоматически по заданным координатам ограничивают зону действия крана при работе в стесненных условиях. Предоставляем скидки при условии длительных заказов – компания СпецТехТула.


Оставить отзыв о "Автокран Ивановец 16т. КС-35714"

* - обязательные поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных (№152-ФЗ).