clear
Тула, Россия, 15035, ул. Галкина, 20 8 920 275 15 87 info@spectehtula.ru
оставить заявку
\ Заинтересованность агропредприятий в гусеничных тракторах BELARUS

Заинтересованность агропредприятий в гусеничных тракторах BELARUS

30.11.2021

Внимание со стороны аграриев Самарской области именно к машинам на гусеницах не случаен. Их использование помогает решить основную проблему региона – переуплотнение почвы. Такая спец.техника на гусеничном ходу снижает нагрузку на плодородный слой, что помогает сохранить и даже увеличить урожайность земель в хозяйствах.

BELARUS на гусеницах - новости аренды автовышек СпецТехТула

Самара готова уже сейчас приобрести два гусеничных трактора. Колесная техника настолько уплотнила почву, что нам пришлось закупать дополнительные агрегаты для рыхления. «Гусеницы» позволяют избежать такого эффекта. Кроме того, гусеничные тракторы незаменимы весной, когда день год кормит. Они дают возможность начать полевые работы на несколько дней раньше. Там, где колеса застревают, гусеницы проходят без особого труда.

Гусеничная база обеспечивает лучшее сцепление с пахотой и высокую проходимость. В начале посевной кампании, при сжатых агротехнических сроках тракторы на гусеницах позволяют раньше выйти на поля и оперативно провести работы по закрытию влаги. Особенно это актуально в южных районах Самарской области - на границе с Казахстаном.


Возврат к списку