clear

Отзывы

Кирьянов В.Б., 18.02.2021
Хочу сказать большое спасибо компании за отличную работу и низкие цены.
Много лет арендую автовышки и все успешно.
Алла Петровна, 10.02.2021
Отличная компания!
Техника всегда вовремя, цены адекватные.
Максим, 04.02.2021
Заказал автовышку и остался очень доволен! Спасибо!
Илья Викторович, 17.01.2021
С утра срочно нужна была автовышка, позвонил в несколько компаний отказали, мол после обеда только. Позвонил в данную компанию и они вошли в мое положение - не прошло и часа, как автовышка к моему дому подъехала.
Спасибо большое, теперь только у вас заказывать буду!
Кирилл А., 12.01.2021
С Новым годом, СпецТехТула! Заказывал технику еще в 2020 году, техникой довольны, работала исправна. Желаю процветания вашему бизнесу!
Александр Филимонов, 10.01.2021
Приветствую! Благодарим команду Спецтехтула за помощь при строительстве. Срочно понадобилась техника, ребята выручили! Думали все отдыхают на праздниках, невозможно заказать технику. Но ребята незамедлительно спохватились и пригнали технику. Огромное спасибо!
Александр Игнатов, 19.12.2020
Здравствуйте! На неделе брали в аренду манипулятор dongyang – спасибо, что вовремя доставили! Это было важно. К технике претензий нет, справилась с поставленными задачами.
Ольга Е., 17.12.2020
Сотрудничаем с компанией уже не первый год, устраивают адекватные цены. К технике претензий нет, работает отлично. Так как мы постоянные клиенты, нам иногда делают скидку. За что спасибо! Будем советовать СпецтехТула другим!
Олег, 16.12.2020
Заказали автовышку для мытьё фасада, всё прошло отлично, спасибо
Анатолий Александрович, 13.12.2020
Обращались в вашу компанию за арендой спецтехники уже несколько раз. Техника исправно работает, что не может не радовать, машины подавались вовремя, расчет строго по тарифу, без надбавок – сами сверяли, засекали время работы и просчитывали стоимость. Пока очень радуете, одни из самых честных. Надеемся, всегда будете держать планку!
Владимир, 02.12.2020
В этом году начал строить свой дом. Брал в аренду спецтехнику в Спецтехтула. Качеством услуг остался доволен: техника всегда вовремя приезжала, к назначенному времени, стоимость аренды не кусается. Специалистами я доволен, буду обращаться к вам еще. Спасибо!
Сергей Филиппов, 19.11.2020
Хотел повесить фонарь на столб у дома, все-таки зима близко, темнеет быстро. Заказал автовышку в этой компании, ребята спросили для каких целей она мне, объяснил что как, оказывается, в их арсенале есть услуга электромонтажные работы, договорились обо всем, посоветовали даже уличный светильник – яркий, с женой довольны. Довольны и скоростью работ, молодцы ребята!
Олег Иванов, 14.11.2020
Строил дом летом, нуждались в экскаваторе для цоколя. Знакомый подсказал своего друга, который был как раз специалистом Спецтехтула (летом кажется другое название компании было). Заказ техники был на целый день, водитель молодец – раньше времени не уехал. На другой день техника приехала вовремя. Чему благодарен!
Татьяна Ляхина, 11.11.2020
Заказывали в фирме СпецТехТула, автовышку в аренду. Машину подали в назначенное время. Остались очень довольны. На будущее будем обращаться только в эту фирму.
Юля Петрова, 07.11.2020
Выбрала именно эту организацию СпецТехТула, хорошее руководство у них в компании. Понравилось все от общения до подписания акта приемки. Ребятам, которые работали, спасибо за оперативность, сразу видно они хотят хорошо выполнить свою работу без недоделок или переделок и приступить к следующим заказам.
Arseniy Smirnovich, 29.10.2020
Хочу сказать спасибо - ребята молодцы, буду обращаться еще! Всё выполнили в срок, даже быстрее чем они обещали и я планировал, что дало мне лишний час и я поехал домой отдыхать.
Валера Б., 26.10.2020
Добрый вечер! Заказывали автовышку для мытья фасада дома в 5 этажей. Вежливый диспетчер принял заказ, водитель приехал вовремя. Выполнил работу, мы рассчитались и уехал, всё было ответственно и вежливо.
Лариса Анатольевна, 19.10.2020
Мне понравились доступные цены на аренду. Сначала сильно сомневалась, так как объём работы у меня планировался большой, и я переваливала за качество работ, т.к. повторю - недорого. Машину подают точно по времени. А когда я во второй раз делала заказ на сайте необходимо было окна в офисе помыть и получается, что без вышки никак. Получила дополнительные выгоды, что очень привлекательно для дальнейшего сотрудничества.
Владимир Игоревич, 08.10.2020
Компания надежная. Автовышку подали точно по времени и к месту. Цену озвучили заранее, полностью соответствует в итоге и получилась.
Саенко, 05.10.2020
Наша строительная компания много раз пользовались услугами СпецТехТула. Отличный парк машин. Здесь много хороших автовышек телескопического типа. Все надежные и приезжают одни и те же - аренда не дорогая.

Отзывы 1 - 20 из 30
Страницы:

Оставить отзыв

* - обязательные поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных (№152-ФЗ).