clear
Тула, Россия, 15035, ул. Галкина, 20 8 920 275 15 87 info@spectehtula.ru
оставить заявку
\ Автовышка S35EM удостоена титула Продукт года

Автовышка S35EM удостоена титула Продукт года

15.03.2021

S35EM имеет весь функционал большого подъемника, автовышка для работы в тяжелых условиях, но сам по себе легок ив легком и достаточно компактен, что дает ему большую маневренность. Подъемник S35EM базируется на шасси грузовика Вольво и оснащен телескопической выдвижной стрелой и стрелой грузовой люльки, способной вращаться на 180 градусов. Полная масса транспортного средства составляет 18 тонн. Рабочая высота выдвижного подъемника 35 метров, а рабочий охват 29 метров.

Автовышка S35EM удостоена титула Продукт года – новости СпецТехТула

В комплектацию входят грузовая корзина шириной 2,04 метра и грузоподъемность 500 кг, а также переменный домкрат и дистанционное управление аутригерами. В транспортном положении (9,5 метров) грузовая платформа располагается в нижней части кормы автомобиля, на специальной посадочной площадке оборудованной выдвижными ступенями. Такая конфигурация приводит к компактным размерам, а также к исключительной универсальности и удобству в работе. Это также создает основу для простоты использования, так как погрузка в люльку значительно упрощается. Клетку можно опустить до уровня земли, что является уникальным на рынке для аналогичных подъемников.

Также уникальной особенностью является то, что на выбор предлагается 3 различных варианта люльки с высокой нагрузкой, где в дополнение кроме стандартного варианта возможна люлька шириной 2,4 метра (г/п 450 кг) и раздвижная 3,4 метра (г/п 350 кг). Так же, S35EM имеет систему управления Bronto 5+, которая располагает сенсорными экранами, удобной навигацией, изменяемым главным меню и интегрированным руководством эксплуатации. Поскольку люльки такого типа часто используются в замкнутых пространствах, в центре управления клеткой имеется новый тип защиты от опасности раздавливания, который автоматически останавливает движение, если есть угроза столкновения.

В качестве дополнительных опций в люльку можно подвести электричество, установить гидравлическую лебедку с максимальной нагрузкой 150 кг, оснастить ящиками и многофункциональным кронштейном, а также съемной защитой оператора и ультразвуковой защитой от столкновения. Все это, позволяет организовать высокую индивидуальную настройку и делает его единственной в своем роде рабочей машиной, которая подходит для различных сфер применений. Быстродействие, высокая производительность, безопасность и повседневная эргономика являются ключевыми факторами S35EM.


Возврат к списку