clear

Отзывы

Сергей, 05.03.2021
Рекомендую, с такими ребятами можно и нужно работать!
С документами все чисто, работы выполнены в срок, водители-профессионалы, коллектив дружелюбный!
Николай А., 01.03.2021
Спасибо за работу. Все сделано хорошо и качественно!
Федор Ярославович У, 28.02.2021
Специалисты компании помогли выбрать нужную автовышку, определиться с моделью и её высотой для работы. Спасибо.
Кирьянов В.Б., 18.02.2021
Хочу сказать большое спасибо компании за отличную работу и низкие цены.
Много лет арендую автовышки и все успешно.
Алла Петровна, 10.02.2021
Отличная компания!
Техника всегда вовремя, цены адекватные.
Максим, 04.02.2021
Заказал автовышку и остался очень доволен! Спасибо!
Илья Викторович, 17.01.2021
С утра срочно нужна была автовышка, позвонил в несколько компаний отказали, мол после обеда только. Позвонил в данную компанию и они вошли в мое положение - не прошло и часа, как автовышка к моему дому подъехала.
Спасибо большое, теперь только у вас заказывать буду!
Кирилл А., 12.01.2021
С Новым годом, СпецТехТула! Заказывал технику еще в 2020 году, техникой довольны, работала исправна. Желаю процветания вашему бизнесу!
Александр Филимонов, 10.01.2021
Приветствую! Благодарим команду Спецтехтула за помощь при строительстве. Срочно понадобилась техника, ребята выручили! Думали все отдыхают на праздниках, невозможно заказать технику. Но ребята незамедлительно спохватились и пригнали технику. Огромное спасибо!
Александр Игнатов, 19.12.2020
Здравствуйте! На неделе брали в аренду манипулятор dongyang – спасибо, что вовремя доставили! Это было важно. К технике претензий нет, справилась с поставленными задачами.
Ольга Е., 17.12.2020
Сотрудничаем с компанией уже не первый год, устраивают адекватные цены. К технике претензий нет, работает отлично. Так как мы постоянные клиенты, нам иногда делают скидку. За что спасибо! Будем советовать СпецтехТула другим!
Олег, 16.12.2020
Заказали автовышку для мытьё фасада, всё прошло отлично, спасибо
Анатолий Александрович, 13.12.2020
Обращались в вашу компанию за арендой спецтехники уже несколько раз. Техника исправно работает, что не может не радовать, машины подавались вовремя, расчет строго по тарифу, без надбавок – сами сверяли, засекали время работы и просчитывали стоимость. Пока очень радуете, одни из самых честных. Надеемся, всегда будете держать планку!
Владимир, 02.12.2020
В этом году начал строить свой дом. Брал в аренду спецтехнику в Спецтехтула. Качеством услуг остался доволен: техника всегда вовремя приезжала, к назначенному времени, стоимость аренды не кусается. Специалистами я доволен, буду обращаться к вам еще. Спасибо!
Сергей Филиппов, 19.11.2020
Хотел повесить фонарь на столб у дома, все-таки зима близко, темнеет быстро. Заказал автовышку в этой компании, ребята спросили для каких целей она мне, объяснил что как, оказывается, в их арсенале есть услуга электромонтажные работы, договорились обо всем, посоветовали даже уличный светильник – яркий, с женой довольны. Довольны и скоростью работ, молодцы ребята!
Олег Иванов, 14.11.2020
Строил дом летом, нуждались в экскаваторе для цоколя. Знакомый подсказал своего друга, который был как раз специалистом Спецтехтула (летом кажется другое название компании было). Заказ техники был на целый день, водитель молодец – раньше времени не уехал. На другой день техника приехала вовремя. Чему благодарен!
Татьяна Ляхина, 11.11.2020
Заказывали в фирме СпецТехТула, автовышку в аренду. Машину подали в назначенное время. Остались очень довольны. На будущее будем обращаться только в эту фирму.
Юля Петрова, 07.11.2020
Выбрала именно эту организацию СпецТехТула, хорошее руководство у них в компании. Понравилось все от общения до подписания акта приемки. Ребятам, которые работали, спасибо за оперативность, сразу видно они хотят хорошо выполнить свою работу без недоделок или переделок и приступить к следующим заказам.
Arseniy Smirnovich, 29.10.2020
Хочу сказать спасибо - ребята молодцы, буду обращаться еще! Всё выполнили в срок, даже быстрее чем они обещали и я планировал, что дало мне лишний час и я поехал домой отдыхать.
Валера Б., 26.10.2020
Добрый вечер! Заказывали автовышку для мытья фасада дома в 5 этажей. Вежливый диспетчер принял заказ, водитель приехал вовремя. Выполнил работу, мы рассчитались и уехал, всё было ответственно и вежливо.

Отзывы 1 - 20 из 33
Страницы:

Оставить отзыв

* - обязательные поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных (№152-ФЗ).