clear

Отзывы

Лариса Анатольевна, 19.10.2020
Мне понравились доступные цены на аренду. Сначала сильно сомневалась, так как объём работы у меня планировался большой, и я переваливала за качество работ, т.к. повторю - недорого. Машину подают точно по времени. А когда я во второй раз делала заказ на сайте необходимо было окна в офисе помыть и получается, что без вышки никак. Получила дополнительные выгоды, что очень привлекательно для дальнейшего сотрудничества.
Владимир Игоревич, 08.10.2020
Компания надежная. Автовышку подали точно по времени и к месту. Цену озвучили заранее, полностью соответствует в итоге и получилась.
Саенко, 05.10.2020
Наша строительная компания много раз пользовались услугами СпецТехТула. Отличный парк машин. Здесь много хороших автовышек телескопического типа. Все надежные и приезжают одни и те же - аренда не дорогая.
Илья, 03.10.2020
Моя компания постоянно пользуется услугами СпецТехТула, причём мы начали сотрудничать еще несколько лет назад (они даже немного изменили название). Особенно много работ у нас в сезон. Устанавливаем кондиционеры и часто приходится использовать автовышки. Никогда не было задержек с транспортом или каких-либо других нареканий. Мы договорились и нам как постоянным клиентам делают скидки. Все документы всегда в порядке.
Гарик Иванович, 02.10.2020
Рекомендую компанию. Несколько раз заказывали автовышку, подача машины вовремя. Водители пунктуальные. По ценам адекватно. Можно не сомневаться.
Ибрагим, 15.09.2020
Заказывали здесь автовышку. Спасибо менеджеру, подсказал какую лучше и дешевле выбрать, что очень сильно помогло определиться. Нужно было в субботу, в выходной день и как оказалось это не проблема.
Сулейман Абусаидович, 08.09.2020
Арендовали автовышку ранее для монтажа рекламного экрана. По цене договорились в момент заказа и обошлось не дорого. Машина пришла вовремя. Оператор отличный специалист. Остались довольны.
Галусин Артём, 07.09.2020
Работаю от лица ИП, заказал автовышку. Очень все понравилось, договорились оперативно – приехали вовремя, всю работу быстро и чётко выполнили. Компанию – рекомендую.
Олег, 31.08.2020
Хочу выразить огромное «спасибо!» компании за то, что они согласились принять у меня заказ и с самым высоким профессионализмом и ответственностью, выполнили мой заказ! Потому что решил сделать девушке предложение, может быть, сейчас это уже не в новинку, но всё же. Заказал здесь автовышку и поднялся к ней в окно – получилось всё очень красиво, её удивление и эмоции не передать словами! И к слову об этом даже на myslo писали. А теперь перейдём к самому отзыву. Большое спасибо СпецТехТула – всё прошло наилучшим образом, без единой осечки и нареканий.
Дмитрий Алексеевич, 29.08.2020
Добрый день! Нужна была автовышка для стройки. Позвонил и мне сразу же предложили выбрать свободные день и время. По этой компании хочется сказать следующее: достаточно надёжные, очень пунктуальные сотрудники, все ответственные, что хорошо низкие цены, и хорошее отношение ко мне как к заказчику.
Оленин Иван, 24.08.2020
Отмечаем прекрасную работу каждого из отдела этой чудесной компании. Присутствие профессионального взгляда в любом из предоставленных специалистов, что безусловно очень понравилось. Идеальное пояснение всех непонятных моментов, простым, человеческим языком.
Зайцева Ольга, 19.08.2020
Мне как девушке, которой не к кому обратиться по техническим данным по необходимости аренды автовышки, понравилось, что ребята просто и без подводных камней сумели пояснить мне, как рассчитывается процедура по аренде и каким образом все это делается. Замечательная компания, которая обязательно будет мною порекомендована при возникшей потребности для моих знакомых.
Богданюк Олег, 01.08.2020
Прекрасная техника, которая поразила своим состоянием и техническим оснащением. Заказывали на одно время. Потребовалось чуть больше. Ребята без проблем все продлили, без проволочек и лишних проблем. Спасибо чудесной компании за все условия для дальнейшего сотрудничества!

Отзывы 21 - 33 из 33
Страницы:

Оставить отзыв

* - обязательные поля
Нажимая кнопку «Отправить», я даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных (№152-ФЗ).