clear
Тула, Россия, 15035, ул. Галкина, 20 8 920 275 15 87 info@spectehtula.ru
оставить заявку
\ Преимущества китайских фронтальных погрузчиков

Преимущества китайских фронтальных погрузчиков

11.01.2022

Фронтальный погрузчик – это универсальная машина, которая применяется в обработке сыпучих материалов и грузов, дорожных и общестроительных работах, благоустройстве и уходе за территориями. Спецтехника эффективна в ЖКХ, строительстве, промышленной деятельности, сельском хозяйстве и других отраслях. На российском рынке довольно большую нишу занимают фронтальные погрузчики китайского производства XGMA. С чем это связано, и какие у них есть преимущества перед западными аналогами?

Экскаватор-погрузчик Caterpillar - статьи аренды автовышек СпецТехТула

Характерные особенности китайских фронтальных погрузчиков XGMA

Спецтехника XGMA поставляется не только в Россию, но и в Европу, Канаду и другие страны мира. Ее главное преимущество – это более доступная цена в сравнении с западными аналогами, которая может быть ниже на 30-40 %. В первую очередь это связано с более дешевой рабочей силой и меньшими производственными затратами. А вот по производительности машины не уступают американскому Caterpillar.

Еще один плюс – недорогое обслуживание и отсутствие проблем с поставками запчастей. В России авторизованные центры ТО есть практически во всех регионах, все необходимые запчасти и расходные материалы есть в наличии, в то время как для американской техники доставку иногда приходится ждать неделями. Компания XGMA – один из крупнейших производителей в Китае, сделал упор на открытие авторизованных сервисных центров по всему миру. И возможность снижения затрат на формирование и содержание парков техники оценили даже в Канаде, которая является постоянным заказчиком китайских фронтальных погрузчиков.

Дополнительные плюсы:

  • Надежность – при сборке используются детали и узлы, как китайского, так и европейского производства, поэтому они отличаются большим ресурсом.
  • Адаптация под эксплуатацию в любых климатических условиях при высокой загрязненности воздуха.
  • Высокий экологический класс двигателей – минимальное негативное влияние на окружающую среду. Это тоже стало фактором экспансии машин на европейские рынки.
  • Высокий уровень комфорта и безопасности, функциональность, удобное управление.
  • Производитель выпускает широкий выбор моделей под любые потребности, и мы как официальный представитель организовываем доставку фронтальных погрузчиков по всей России. Дополнительная информация по указанным телефонным номерам.

Возврат к списку