clear
Тула, Россия, 15035, ул. Галкина, 20 8 920 275 15 87 info@spectehtula.ru
оставить заявку
\ Люлька, как дополнительное оборудование для КМУ

Люлька, как дополнительное оборудование для КМУ

27.05.2021

Значительную долю популярности корейским и японским кранам-манипуляторам обеспечила возможность установки самого разнообразного навесного оборудования. Кроме обычного крюка на КМУ вполне можно навешивать люльки, грейферные захваты, буровые инструменты. Если же в комплекте со стрелой есть все вышеперечисленное, то машина становится поистине универсальной.

Люлька

Простейшим вариантом навесного оборудования, подходящего для крано-манипуляторной установки является люлька. Она предназначена для высотных монтажных работ. Крепится она очень просто - на последнем вылете стрелы расположены специальные пазы, к которым люлька цепляется осями.

Люлька – статьи СпецТехТула

Г/п такой люльки обычно составляет 200-250 килограммов. Ее габариты не превышают полутора метров в длину и метра в ширину. Причем, люлька не мешает работе крюка - они могут использоваться одновременно! Но, чтобы использовать автомобиль в качестве автовышки, необходимо иметь паспорт крано-манипулятора с функцией подъемника для регистрации

Люлька (корзина монтажная) для подъема людей на высоту, бывают различных производителей, часто используют производства завода ИНМАН в применении с кранами манипуляторами ИМ-180, ИМ-240, ИМ-320, ИТ-200 имеет сертификацию и подлежит регистрации в органах «РосТехнадзора».

Люлька оборудована гравитационным механизмом горизонтирования люльки и устройством фиксации рабочего положения люльки относительно стрелового оборудования, а также системой аварийного опускания люльки при отказе гидросистемы крана-манипулятора и двигателя автомобиля. При заказе КМУ с люлькой, кран-манипулятор изготавливается с дистанционным радиоуправлением.


Возврат к списку