clear
Тула, Россия, 15035, ул. Галкина, 20 8 920 275 15 87 info@spectehtula.ru
оставить заявку
\ Гидромолот трактора

Гидромолот трактора

06.06.2021

Любой строительный процесс не обходится без участия тяжелой техники. Давно человеческий труд заменили производительные машины, способные выполнять самые разнообразные задачи. Для строительных операций обычно используются самоходные машины и тракторы, на базе которых реализуются готовые установки. Одной из таких установок является гидромолот.

Что такое гидромолот

Гидромолот - это установка, которая помогает заглублять свайные элементы в землю или обрабатывать материал высокой прочности. Главное достоинство такого оборудования - это возможность его применения в качестве навесной вспомогательной установки. Дизельный двигатель и современное пневматическое и гидравлическое оборудование позволяют использовать гидробойный молот с большей эффективностью и реализовывать потрясающие строительные проекты в кратчайшие сроки.

Гидромолот трактора – статьи СпецТехТула

Обычно гидромолот устанавливается на колесные тракторы среднего размера. Принцип его монтажа - дополнительная навеска, работу которой обеспечивает гидравлика самоходной машины и ее мощная дизельная установка, способная обеспечить должный уровень производительности.

Назначение гидромолота на базе экскаватора

Гидромолот или, как его еще называют, гидроударный инструмент, может крепиться на трактор или погрузчик. Самое удобное и эффективное его использование – на экскаваторе. Гидравлический молот справляется с множеством работ, подвластных только ему. Вот некоторые из них:

  • вскрытие асфальтированных или бетонированных покрытий;
  • разрушение конструкций из бетона или железобетона;
  • рыхление мерзлого грунта или скалистых горных пород;
  • вскрытие тепловых магистралей;
  • работы, касающиеся газо и трубопровода;
  • проведение силовых или телефонных линий.

Это далеко не полный список возможностей данного оборудования.


Возврат к списку